新学期教学督导工作会部署本学期重点工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-29浏览次数:2

927日,学校召开新学期教学督导工作会,对上学期教学督导工作进行简要总结、重点部署新学期教学督导工作。会议由党委教师工作部部长、教师教学发展中心主任姚成郡主持,教务处副处长刘臻参加会议,学校督导组成员、参与课程教学质量评价的专家参加会议。

学校教学督导组组长金有海教授对新学期教学督导工作进行了具体安排,并结合自身工作体会对督导工作存在的问题进行了分析,着重从广度和深度做好新学期的工作进行了强调。

党委教师工作部副部长、教师教学发展中心副主任李贞刚从常规教学督导、晋升高级职称教师课程教学质量评价、教学资料专项检查、工程教育认证整改检查等方面工作进行补充说明。

姚成郡最后强调,新学期教学督导工作要全面把握国家“双一流”建设和教育教学改革的新形势、新要求,做好教学督导与金课建设、学校基础课程振兴计划、通识课程强化计划、工程教育认证理念的有机结合,通过充分发挥教学督导 “督”和“导”的作用助力教师更好地适应新时代的课堂教学变革。